Любовь Сазонова: автор простого и популярного кулинарного блога на YouTube

Если вы хотите посмотреть какие-то кулинарные приготовления на YouTube, вам не обязательно идти на жалкий канал известных поваров, при условии, что это делает эксперт на камеру. Да, и трудно найти все ингредиенты блюд, которые предлагают приготовить эти признанные мастера. Я хотел бы видеть пошаговый процесс доступных продуктов, а не натиск самого себя, чтобы эксперт стоял за плитой. Такие умельцы являются поваром пятого разряда, кондитером шестого и имеют огромную кулинарную практику Youtube-блогера Любови Сазоновой.

Нет такого блюда, которое бы она не готовила — мягкие, пушистые, котлеты, красивые пироги, борщ, супы, похожие на нулевку, запеканки. Ее подписчики рекомендуют канал «Раб Сазонов» знакомым друзьям и родителям-родственникам в различных социальных Сеть. в результате осенью 2022 года количество подписчиков ее блога будет на отметке в один миллион. одновременно с YouTube девушка развивает аккаунты в ВК и Одноклассниках, Яндекс Дзен и Рутуб.

Официальная часть

  • Фамилия и имя: Сазонова (Михалева) Любовь.
  • Родился: в Российской Федерации в Иркутской области.
  • Жизнь: в Иркутске.
  • Дата рождения: 7 июня 1983 года.
  • Близнецы.
  • Гражданство России.
  • Род интернет-деятельности: YouTube-блогер.

Ее путь к золотой кнопке на YouTube

Биография владелицы YouTube-блога Любови Сазоновой началась в Иркутской области. Путь. Ее поклонники еще не видели потока или сюжета ответов на вопросы, но будут очень удивлены, когда осознают перечень всех ее профессий. На сцене — чем она занималась до того, как стала успешной на YouTube:.

  • В ранней юности она … Водил трактор. На камеру были показаны четыре категории водительских удостоверений.
  • Я работал в сельском хозяйстве и занимался растениеводством.
  • Я вошла в «Милашку». Институт, но не смог «переварить» уроки анатомии, и она оставила университет. Однако она работала в Виварии в отделе гигиены и эпидемиологии.
  • Я начала свою кулинарную карьеру в 2003 году в качестве студента-кондитера.
  • Я переключился на производство мяса и вернулся в кондитерское производство в 2008 году.
  • Сазонова Любовь так быстро набиралась опыта, что уже через три года получила четвертый разряд и работала в престижном отеле.
  • Не только на практике оттачивала свое мастерство будущий блогер — у Любови Сазоновой четыре диплома ГОС. Образец.

Мастер начал развивать блог на YouTube в 2016 году и чаще всего загружал новые видео с намерением набрать подписчиков, а не записывать душевные ролики. Блюда простые и сложные, сладкие, мясные, рыбные, фруктовые и овощные. Ассортимент Любови Сазоновой огромен. И каждый ролик — это новая порция пошагового объяснения процесса и, конечно, хорошего настроения. Она не только кулинарный эксперт, но и позитивный и веселый человек.

И швец, и жнец, и на дуде игрец

Пословица характеризует человека, который почти постоянно находится по ту сторону камеры, и с этим человеком, а также с личной жизнью ремесленника, связан этот легкомысленный герой: Константин Сазонов — супруг блогера и единомышленник. Однажды они вместе решили развивать YouTube-блог в 2016 году, но не на любительском уровне, а с более серьезными влогингами. Было принято решение сделать канал образовательным, — говорит Костиа.

Константин постоянно повторяет: «Мы». Серьезное решение: начать с покупки нового оборудования для съемок и закончить сценариями клипов — они принимаются вместе. Веселые супруги транслируются на канале, где они почти «миллионеры». Они смеются, отвечают на вопросы по очереди, забавно перебивают друг друга и пытаются рассказать друг другу более интересные вещи. В их семье царит идеальная гармония — такое впечатление производит Сазонов.

Оцените статью
Мировой гид
Добавить комментарий

Adblock
detector