Если вы хотите посмотреть какие-то кулинарные приготовления на YouTube, вам не обязательно идти на жалкий канал известных поваров, при условии, что это делает эксперт на камеру. Да, и трудно найти все ингредиенты блюд, которые предлагают приготовить эти признанные мастера. Я хотел бы видеть пошаговый процесс доступных продуктов, а не натиск самого себя, чтобы эксперт стоял за плитой. Такие умельцы являются поваром пятого разряда, кондитером шестого и имеют огромную кулинарную практику Youtube-блогера Любови Сазоновой.
Нет такого блюда, которое бы она не готовила — мягкие, пушистые, котлеты, красивые пироги, борщ, супы, похожие на нулевку, запеканки. Ее подписчики рекомендуют канал «Раб Сазонов» знакомым друзьям и родителям-родственникам в различных социальных Сеть. в результате осенью 2022 года количество подписчиков ее блога будет на отметке в один миллион. одновременно с YouTube девушка развивает аккаунты в ВК и Одноклассниках, Яндекс Дзен и Рутуб.
Официальная часть
- Фамилия и имя: Сазонова (Михалева) Любовь.
- Родился: в Российской Федерации в Иркутской области.
- Жизнь: в Иркутске.
- Дата рождения: 7 июня 1983 года.
- Близнецы.
- Гражданство России.
- Род интернет-деятельности: YouTube-блогер.
Ее путь к золотой кнопке на YouTube
Биография владелицы YouTube-блога Любови Сазоновой началась в Иркутской области. Путь. Ее поклонники еще не видели потока или сюжета ответов на вопросы, но будут очень удивлены, когда осознают перечень всех ее профессий. На сцене — чем она занималась до того, как стала успешной на YouTube:.
- В ранней юности она … Водил трактор. На камеру были показаны четыре категории водительских удостоверений.
- Я работал в сельском хозяйстве и занимался растениеводством.
- Я вошла в «Милашку». Институт, но не смог «переварить» уроки анатомии, и она оставила университет. Однако она работала в Виварии в отделе гигиены и эпидемиологии.
- Я начала свою кулинарную карьеру в 2003 году в качестве студента-кондитера.
- Я переключился на производство мяса и вернулся в кондитерское производство в 2008 году.
- Сазонова Любовь так быстро набиралась опыта, что уже через три года получила четвертый разряд и работала в престижном отеле.
- Не только на практике оттачивала свое мастерство будущий блогер — у Любови Сазоновой четыре диплома ГОС. Образец.
Мастер начал развивать блог на YouTube в 2016 году и чаще всего загружал новые видео с намерением набрать подписчиков, а не записывать душевные ролики. Блюда простые и сложные, сладкие, мясные, рыбные, фруктовые и овощные. Ассортимент Любови Сазоновой огромен. И каждый ролик — это новая порция пошагового объяснения процесса и, конечно, хорошего настроения. Она не только кулинарный эксперт, но и позитивный и веселый человек.
И швец, и жнец, и на дуде игрец
Пословица характеризует человека, который почти постоянно находится по ту сторону камеры, и с этим человеком, а также с личной жизнью ремесленника, связан этот легкомысленный герой: Константин Сазонов — супруг блогера и единомышленник. Однажды они вместе решили развивать YouTube-блог в 2016 году, но не на любительском уровне, а с более серьезными влогингами. Было принято решение сделать канал образовательным, — говорит Костиа.
Константин постоянно повторяет: «Мы». Серьезное решение: начать с покупки нового оборудования для съемок и закончить сценариями клипов — они принимаются вместе. Веселые супруги транслируются на канале, где они почти «миллионеры». Они смеются, отвечают на вопросы по очереди, забавно перебивают друг друга и пытаются рассказать друг другу более интересные вещи. В их семье царит идеальная гармония — такое впечатление производит Сазонов.