Wilderness cooking: блог о дикой кухне

Кулинария дикой природы: биография, фото, личная жизнь

Известный фуд-блогер по имени Таваккул представляет YouTube-канал Wilderness Cooking в виде интернет-магазина. Продукция популярна во всем мире, так как экологически чистое приготовление пищи с использованием долговечных кухонных приборов постоянно используется. Кроме того, все изделия обрабатываются натуральным льняным маслом. Такое покрытие сохраняет внешний вид и качество продукции на протяжении многих лет.

Биография

  • Настоящее имя: Таваккул
  • Псевдоним: WILDERNESS COOKING
  • Возраст: 49-50 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: женат
  • Где родился: Камарван (Азербайджан)
  • Где живет: Камарван (Азербайджан)

Интересные факты

Древесина, используемая в производстве, пригодна для переработки, а в продукции компании нет химической посуды. Посуда не является ни вредной, ни экологичной. Льняное масло также является целебным элементом. При нагревании блюда целебные вещества выделяются и изменяют вкус блюда в лучшую сторону.

Успешный проект

Биография кулинарии дикой природы

Владелец компании — известный азербайджанский кулинар. Он основал канал в Утбе несколько лет назад из-за своей любви к кулинарии и природе. Новые рецепты публикуются регулярно, и автор не забывает размещать рекламу в своем магазине. Я люблю кулинарных блогеров. Он интересен как абонент и как человек. Кроме того, он получил похвалу не только за свои рецепты, но и за процесс приготовления продуктов, а также за сами блюда.

Что касается YouTube, то известно, что он родился в 1973 году. Дата рождения не является точной в общественном достоянии. Он семейный человек, у него есть и супруга, и дети. Однако семейные проблемы, как и личная жизнь, обходят стороной самого блогера. Он не публикует информацию о своих близких, но на его странице есть фотографии его детей. Однако невозможно определить, являются ли это дети блогера или это дети гостей, пришедших к радушному хозяину.

Весной 2022 года число подписчиков блогера превысило три миллиона. Их число постоянно растет, так что год может закончиться для Food Blogger в присутствии аудитории не менее четырех миллионов человек. Его подписчики приезжают со всех уголков планеты. Однако всех восхищает мастерство повара, то, что он использует для приготовления, и приспособления, которыми пользуется Таваккул.

Почти все подписчики в восторге от деревянных кухонных изделий, предлагаемых Wilderness Cooking. Их главные преимущества — долговечность и безопасность.

Общение

Фотографии приготовления пищи в дикой природе

Кроме того, мастер Табакул постоянно готовит пищу на природе. При этом он интерпретирует не только экологически чистую кулинарию, но и ту же природу в разделочных досках, острых ножах и свежих продуктах. Зрителей впечатляет каждый шаг повара. Отсюда и множество восторженных отзывов.

Нередко — четкие вопросы. Ни один из них не остался без ответа. Среди самых популярных рецептов — экзотические и национальные блюда.

Главная особенность блога — приготовление блюд из диких животных. Одновременно с подготовкой автор и владелец канала радует подписчиков и красотой своей родины; по словам Таваккула, он наблюдал восход солнца в горах во время прогулки. Затем он понял, что счастлив. Благодаря этому зрелищу, этой эмоции, мастер решил поделиться ею со своими пользователями. Это привело к созданию очень популярного блога.

Оцените статью
Мировой гид
Добавить комментарий

Adblock
detector