Биография этого азербайджанского блогера всегда начинается с цитаты его собственных слов: «Кулинария для меня — это просто хобби». Ничего себе — хобби! Когда-то он работал во французском ресторане, а сейчас (осенью 2022 года) является влоггером на YouTube с почти миллионом подписчиков. Канан Бадалов известен не только среди своих соотечественников в России и соседних странах, но и во всем мире. Например, в интернет-проекте «Вкусная жизнь» было опубликовано видео, в котором фигурирует имя автора «Канан Бадалов». Разумеется, у Канана попросили разрешения опубликовать его, что он и сделал.
Жители жарких стран — и те одинаковые: готовы поделиться своими знаниями кулинарного искусства и объяснить важные кулинарные хитрости. Кстати, не все кулинарные блогеры выдают важные секреты. И загадка подписчика: как и в рецепте, в видео все было понятно, но оказалось совсем не так! Мужчины ведут канал на YouTube в оригинальном стиле, но на самом деле ничего не объясняют, а показывают крупным планом процесс, начиная от нарезки/разделки продуктов и заканчивая деталями, завершая демонстрацией приправы. Таким образом, вся планетарная аудитория попадает в кулинарный видеоблог Канана Бадалова, и без речевого сопровождения все понятно!
Официальные данные
- Имя, фамилия: Ханан (Ханаан) Бадалов / Канан Бадалов.
- Родился и жил: в Азербайджанской Республике.
- Гражданство: Азербайджан.
- Род деятельности: кулинарный YouTube-блогер, основатель и владелец именного канала.
- Личная жизнь, подробности: женат, есть дочь.
До большой кулинарии
У Канана Бадалова нет таких данных, как дата рождения (и знак звезды), но он также не указал свой рост и вес. Возраст 30-40 лет, не старше, рост и вес значительно выше среднего и явно не 50 кг. В интервью ‘news.day.az’ он рассказал немного о своем детстве. Родительский родственник семьи любит (и умел) наблюдать за процессом приготовления пищи (и наблюдать за процессом приготовления), которая часто бывает настолько вкусной, что накрывают богатый стол для многочисленных гостей, что у него появилось с раннего возраста. Канан Бадалов знает, что это не теория «мировой кухни и разнообразия вкусов», по его словам, потому что некоторое время он был директором ресторана во Франции и ездил в командировки.
Развитие блога и большой успех
На YouTube имя «Канан Бадалов» появилось в 2014 году, и после рецепта, который разместил Хаша, возник первый большой всплеск интереса к этому человеку. Позже видео опубликовал Taste Life и официально подтвердил авторство Канана Бадалова. Что касается увлечений Бадалова и приготовления пищи для души Ханаана, то это совсем не так. ‘Главное, чтобы люди получали полезную информацию, а затем удовольствие от ее приготовления. В этом деле не нужно думать о важных преимуществах, успех приходит сам собой», — также его слова из интервью.
Конечно же, Канан Бадалов первым знакомит своих подписчиков с национальной кухней. И почти всегда — на улице, часто у открытых костров. «В этом есть что-то первобытное и естественное — чудесный шатер с живым огнем», — объясняет он, рассказывая о своей страсти к приготовлению пищи для демонстрации готовки на открытом пространстве.
А «иностранная» кухня, несмотря на любовь к родному ассортименту блюд, не игнорирует, а мастерски демонстрирует мастер-классы.