Хотите готовить как профессиональный шеф-повар? И делать это умело и искусно, зная основные приемы? И что важно, без использования сложных продуктов, таких как печень или мексиканский аллигатор с орегано, без использования сложных продуктов, из самых доступных ингредиентов? Далее вы попадаете прямо на YouTube-канал «Айдин Айдинов», где мастер видеоблога подробно рассказывает о секретах приготовления различных блюд. Подписчиков канала — почти полмиллиона, этот выпуск уморителен на золотой кнопке.
Владельцы каналов с дополнительным тегом «отличный блог шеф-повара» — которые не являются высокомерными и не кичатся, как известные коллеги или навыки. Биографии ливрейных блогеров не включают обучение морской океанографии в престижной школе Culinary Mastery. Молодой человек утверждает, что добился практически всего благодаря упорству и жажде знаний. Практика: Айдин Айдинов является шеф-поваром и уже несколько лет возглавляет ресторан Good Chef, пять лет назад, в марте 2021 года.
Известные официальные данные
- Полное имя: Айдинов Айдин Зейналиевич.
- Родился: в Узбекистане.
- Национальность: на узбекском языке.
- Род деятельности: шеф-повар, повар и блогер на YouTube.
Жизнь до ютуба
Данные о дате рождения талантливого кулинара найти негде (и мы не знаем, какой у Айдина Айдинова Зодиак). Рост и вес — мужчина не раскрыл эту информацию по фотографии. По фотографии можно сказать, что его рост выше среднего, а вес — около 70 кг. Однако в интервью было упомянуто его детство: родился будущий мастер ресторанных проблем в Узбекистане. Даже в ответ на вопрос подписчика: «К сожалению, в моей республике была война, и родителям пришлось уехать — мне было два года». Семья Айдиновых переехала в Украину, и Айдин выразил свою благодарность этой стране за теплый прием и честных людей, живущих там.
У меня было сильное желание работать на кухне, и я пошел работать в 16 лет», — это еще одна цитата из его собственного рассказа. Айдын Айдинов не раз подчеркивал, что научился этому не с помощью «крутого» учителя, а благодаря настойчивости и любопытству. Однако здесь есть доля лукавства, поскольку в интернете встречаются упоминания о том, что будущий блогер является экспертом по японской кухне, преподающим ее в специализированном центре.
До блога осталось совсем немножко
Худой и еще не очень бородатый, он изображен на украинском сайте trm в поварской куртке. А данные — это «опыт работы шеф-поваром в ресторане «Мураками» с 2006 по 2016 год». А два года спустя он уже упоминается в Интернете как бренд-шеф ресторанов Good Chef Restaurant и Bad Chef Loft. Айдин Айдинов больше не эксперт в своей области, он — шеф известного ресторана в Киеве и шеф-повар, который творит чудеса на кухне.
Продвижение канала
Максим Мензак.
Необходимо упомянуть еще одного героя блога. Это вызывает массу положительных эмоций у абонентов. Это Анатолич (Максим Мензак). Такой же колоритный, как его кулинарные и блогерские коллеги, этот уморительный парень мастерски готовит на камеру. Начиная с первого видео, был взят курс на приготовление блюд, которые также подаются на канале Good Chef. Другими словами, с момента приготовления продукта до его подачи к столу демонстрировалась чисто ресторанная кулинария — фактически, шеф-повар передавал секретное ноу-хау каждому!
Кто откажется от прямого взгляда на секреты? Канал быстро развивался, новые ролики набирали до 500 000 просмотров за раз, некоторые из них вскоре достигли миллионного «порога». Из самого популярного в блоге Айдина Айдинова:.
- Паштет из куриной печени;
- ‘Как приготовить чизкейк’; ;
- «Рецепт теста для пирога».
Диапазон каналов самый разнообразный. Гости в поездке, а на столе нет сладостей? Вот рецепт пушистых вафель. Хотите сытный, теплый ужин? Пюре Айдина Айдинова очень вкусное, а рецепт совсем не сложный! Думаете, вы никогда не приготовите гаспачо? Да, один или два, все положены на полку видео.Помимо того, что Айдин Айдинов делится секретами своего ремесла, он находится в постоянном контакте со своими поклонниками, снимая сюжеты и отвечая на вопросы по просьбе своих подписчиков.