Хотели бы жители Москвы и Московской области устроить себе «праздник желудка» на природе, если бы захотели попробовать узбекскую кухню? Или, как вариант, заказать дом? яндекс карты и сразу в поиске «посетить чайхану Алишера Халилова». После знакомства с кухней заведения (которая еще не знает основателя этого предприятия) возникает еще одно желание. Можем ли мы узнать больше о том, как биография этого кулинара привела его в российскую столицу? Чем занимался шеф-повар Халилов до того, как «Маскови» привил ему любовь к узбекской кухне?
Путь чести Ассоциации шеф-поваров Узбекистана был нелегким для успеха в реальной жизни и в Интернете. Ведь Алишер Халилов — не только кулинарный эксперт, но и владелец успешной компании; A Man — популярный YouTube-влогер и владелец именного канала; A Man — владелец Ассоциации узбекских кулинаров Узбекистана; A Man — владелец Ассоциации узбекских кулинаров Узбекистана; A Man — владелец Ассоциации узбекских кулинаров Узбекистана. Кроме того, Алишер Рашидович — известный филантроп. Даже на главной странице его официального сайта первая информация — о благотворительности и его готовности делать добрые дела. И, как и следовало ожидать, герой этой биографии — счастливый человек с семейными планами. В конце концов, какой бы гармоничной ни была личная жизнь, что способствует творчеству и успеху?
Официальные данные
- Полное имя: Халилов Алишер Рашидович.
- Родился: СССР, Узбекская ССР, г. Карши.
- Национальность: узбек.
- Род деятельности: шеф-повар, предприниматель, филантроп, блогер.
Начало
К сожалению, точная дата рождения Кука и успеха блогера нигде не указана (по той же причине неизвестен и знак Зодиака). Он родился в конце 70-х или начале 80-х годов, если верить его собственным словам из интервью. ‘Когда я учился в школе, Советский Союз распался’. Сейчас известный повар и предприниматель, он сказал в этом интервью, что рано вышел на работу. Все юношеские детские годы быстро теряли свою круговерть. Секция закрылась после распада Советского Союза: «Чтобы бездельничать, я стал работать в чайхане». Там молодой человек научился готовить, но дальше кулинарного профиля не пошел — поступил в Экономический университет.
Приезд в Москву
Теоретически, Халилов должен поблагодарить своих партнеров, с которыми он считал общим делом в начале 2000-х годов. Совладельцы планируемого бизнеса неожиданно решили выйти из дела. И печальная перспектива выплачивать только кредит перед будущим блогером и шеф-поваром была нарисована. Было принято решение ехать в Москву и зарабатывать деньги там. Сначала на стройке, потом в агентстве недвижимости… Затем последовало объявление на Авито. ‘Я готовлюсь заказать плов’. Так началась успешная карьера Алишера Халилова в Москве. Из интервью с Береком РКП: «Сначала плов был четыре литра в казане».
Признание и известность
Повар, проложивший путь в сердца белых людей пловом и маленьким казаном, теперь готовит к важным событиям по приказу топ-менеджеров крупных компаний. И… Для всех, кто хочет попробовать узбекскую кухню! Компания ‘Alisher Khalilov building’ занимается следующим.
- Организация пикников, праздников в пригороде.
- Приготовление и презентация блюд на мероприятиях.
- Доставка готовых блюд по Москве и всей Московской области (до 100 км от МКАД).
Он развивал свои навыки с помощью видеороликов на YouTube (это признается без колебаний), Алишер Халилов создал свой собственный канал в 2011 году, а к 2022 году на нем уже собралось почти 250 000 подписчиков. Халилов также известен своей активной благотворительной деятельностью. Шеф-повар хорошо зарабатывает и выделяет очень солидный продукт на благотворительные мероприятия. Например, в конце июля 2022 года для спортсменов российской команды из Параканоа был организован роскошный пикник «Пилато».