Главная arrow Методика обучения  
Четверг, 15 Ноябрь 2007
Главное меню
Случайная новость

Что же такое "методика спецслужб" и чем она отличается от других существующих методик?

Многие полагают, что методика спецслужб - это особого рода ультразвуковые сигналы или 25-й кадр, позволяющий выучить язык без какого-либо напряжения. На самом деле всё с точностью до наоборот. Наша методика предполагает, что вас с первой минуты берут в оборот и очень жестко прессингуют :). Все 90 минут занятия вы в высочайшем темпе выполняете разнообразные задания, а потом буквально выползаете из аудитории. Ваш преподаватель при этом выглядит не намного свежее - энергетические нагрузки колоссальные! А после этого вы дома занимаетесь час-полтора, выполняя реально большое домашнее задание: работаете с пленкой, учите тексты и диалоги, пишете сочинения и многое другое. И так - на протяжении всех 4-х месяцев работы над блоком!

Еще один принцип методики спецслужб гласит, что выживает сильнейший. Иными словами, если вы не справляетесь с программой, вас "отчисляют". Без права обжалования. Так и только так готовят спецназ (физподготовка), так же подходят и к обучению языкам. Это путь для победителей. Вероятно, поэтому среди моих учеников в основном люди успеха - они не боятся рискнуть, чтобы выиграть.

Вы можете спросить, как может человек, работающий 8 часов в день, позволить себе еще и столь напряженные занятия. Отвечу: в системе спецслужб сотрудники учатся до или после рабочего дня по 4 академических часа три раза в неделю. На дом им задают такой объем домашней работы, который можно выполнить не менее, чем за 3 часа. Да, отсев большой, но те, кто доходит до конца, владеют языком блестяще! В нашем случае, благодаря тому, что занятия индивидуальные, мы успеваем обрабатывать тот же материал за 2 академических часа, а на дом я даю задания всего (!) на час работы.

Вам кажется, что и это слишком напряженно? Тогда позвольте вопрос: вы хотите выучить язык быстро и эффективно? Если нет, перед вами традиционный путь через городские курсы или традиционных репетиторов. Там вам будет весело, вы будете получать маленькие домашние задания, вам будут прощать пропуски занятий и плохую домашнюю подготовку. Результат? Язык вы будете учить долгие годы и в итоге говорить на ломаном английском. За всё надо платить...

Еще одно существенное отличие нашей методики - это досконально продуманная технология работы. Система "армейская", поэтому весь новый материал вводится по специальным алгоритмам, позволяющим понять его даже маленькому ребенку. Благодаря множеству специальных приемов лексика вбивается "намертво", а грамматика выводится на уровень полных автоматизмов. В итоге во время общения вы уже не думаете о том, как говорить - ваша речь полностью автоматизирована, что позволяет вам сосредоточиться на смысле и наслаждаться тем, как ваш язык "сам" мгновенно выдает правильные фразы. При этом мышление происходит целиком на английском языке!

Работа по нашей методике требует высочайшей квалификации от преподавателя. Ученик обычно и не подозревает, что в работе преподавателя продуманы мельчайшие детали - тембр голоса, скорость речи, жесты и интонации. Все это подчинено одной цели - сделать процесс запоминания материала максимально быстрым и прочным.

Мы используем только аутентичные материалы, поэтому вы учите живой, современный английский язык. Кроме того, вы одновременно проходите специальный тренинг по развитию навыков общения: изучаете множество речевых формул и отрабатываете их в ситуациях общения. В итоге вы полностью готовы к живому общению с носителями языка.

Итак, никаких поблажек. Темп, мощь, скорость! Язык надо учить только интенсивно. Оплата работы по нашей методике высокая, но если учесть, что язык вы при этом выучиваете в два-три раза быстрее, то подсчитайте сами, сколько денег вы экономите.

Готовы трудиться? У вас мощная мотивация? Тогда я буду рад взять вас в свои ученики. Телефон указан в контактах.

Статистика

Всего запросов  
1250
Посетителей 
49
За месяц 
7
За неделю 
7
Сегодня 
0