crack winavi 7.10msn mesenger 8.5 free downloadceats for age of empire 3dawloads csJCreator 3.1 registration keyMalaysia sakray.exerestriction code for G4015bot programm f r ragnarockHero Video Convert 2.6.1 warezalizee free videoclip LOLITawap midi ringtonsstripsaver 2 crack hackz appzcrack do stylexpDeath Rally Full game downloadicq 2003b 3916 crack password

Февраль 29, 2008

Последний Шанс Пройти Тренинг!

 

Как вы уже знаете, несколько дней назад закончился мой уникальный тренинг по установлению оперативных контактов. В нем приняло участие 50 человек из разных городов и стран.

Тренинг получился необыкновенно мощный и интересный - у многих срывало башню еще на подготовительном этапе :) А потом было еще круче: были неожиданные инсайты, удивительные знакомства, интригующие вербовки. Многие участники тренинга умудрились за 2 недели резко повысить уровень своего материального благосостояния. Это произошло благодаря появившимся навыкам устанавливать контакты и задействовать лучшие технологии спецслужб.

Некоторые отзывы участников тренинга можно прочитать здесь.

Как я уже писал раньше, больше я этот тренинг никогда проводить не буду - впереди новые тренинги, которые будут двигать участников дальше, к новым вершинам и новым открытиям. И я не вижу смысла топтаться на одном месте.

Между тем, я получил множество писем, в которых люди интересуются, как можно пройти этот тренинг тем, кто не смог или не успел на него попасть.

Полученные на Тренинге навыки - ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ в карьере разведчика, без них двигаться дальше практически невозможно. Поэтому я хочу предоставить вам еще один шанс пройти этот Тренинг, пока наш корабль не успел отплыть слишком далеко…

Суть моего предложения:

Я выставляю на предварительную продажу весь Тренинг по установлению оперативных контактов. Приобретя его, вы получите по почте:

- Руководство с предварительными психологическими упражнениями к тренингу;

- 10 аудио-дисков с кастами тренинга;

- Пособие с подробной расшифровкой всех кастов;

- Тезисы тренинга;

- 1 DVD с архивом тренинга в формате mp3;

- Подробный пошаговый план выполнения заданий тренинга;

- Брошюру со всеми отзывами участников тренинга - мотивирует не на шутку!

Кроме того, после оплаты Системы вы СРАЗУ ЖЕ получаете доступ к закрытой части моего ЖЖ и сможете скачать записи всех кастов и читать наши обсуждения в ходе тренинга. Вы сможете даже оставлять свои комментарии и получать поддержку тех, кто этот тренинг уже прошел.

Вы также получите немедленный доступ в закрытый раздел Форума Школы Разведчика, где сможете опять же общаться со мной и с теми, кто испытал этот тренинг на себе.

Программа подготовительного этапа:

[$] Как Проходить Тренинг
[$]
Создание Развед. Легенды
[free] Безбашенная Коммуникация
[$]
Дневник Разведчика
[$]
Сила Приветствий
[$] Ищем Своего Кумира
[$] Договариваемся с Подсознанием

Бонус #1: Генератор нового поведения

[$] Генератор Нового Поведения

Таким образом, вы сможете немедленно приступить к обучению и будете двигаться по увлекательному пути развития личных контактов не в одиночку, а при поддержке людей знающих. У нас в команде и журналисты, и бизнесмены, и много-много айтишников :)

А вот программа основной части тренинга:

[free] Аудио - Обзор Тренинга: цели, задачи, метод.
[$] Аудио - Секреты Уникальной Коммуникабельности Разведчиков
[$] Аудио - Подлинные Цели Общения
[$] Аудио - Использование Для Вербовки Психологического Механизма “Бегство от Дискомфорта”
[$] Аудио - Имидж Разведчика
[$] Аудио - Как Найти Ключевую Фигуру Для Вербовки. Типы Агентов. Досье.
[$] Аудио - Как Разработать Безотказный Предлог Для Знакомства
[$] Аудио - Выход На Объект Вербовочной Разработки
[free] Аудио - Итоги Тренинга

Бонус #2: [$] Аудио: Как Правильно Изготовить и Использовать При Установлении Контактов Визитные Карточки

В коробку будет также в качестве бонуса добавлен диск с подборкой лучших книг по психологии и личностному росту!

Методические материалы тренинга, отличное аудио, погружение в специальную среду, созданную вашими предшественниками, позволит сделать стремительный рывок в карьере и резко увеличить уровень доходов. Хороший разведчик - это разведчик богатый духовно и материально!

В предварительную продажу я запущу максимум 20 коробок. На изготовление коробок потребуется месяц, поэтому предварительная продажа будет длиться только месяц. Только на этом этапе я даю серьезную скидку: стоимость Системы будет номинальной - $ 97 (2328 рублей), однако каждый понедельник она будет возрастать на $40 (960 рублей), пока не достигнет своей нормальной цены в $257 (6170 руб).

Итак, при оформлении заказа до 23:00 понедельника (17 марта) размер инвестиции в собственную карьеру составит

$ 177 (4249 рублей).

 

 

Гарантия на коробочную версию продукта составляет 30 дней. В течение 30 дней после получения посылки Вы можете без объяснения причин вернуть свои деньги, если Система Вас не устроит.

P.S. На настоящий момент для предварительного (льготного) заказа осталось

20 19 17 15 12 10 7 коробок.

Popularity: 20% [?]

Февраль 27, 2008

Чем Закончатся Выборы Медведева?

Думаю, что выборы Медведева закончатся тем, что выберут Медведева. Это очень просто, а для России - привычно. В нашей стране президентов не выбирают, а назначают. Россия - страна не демократии, а связей. “Связи решают все!” - эта избитая фраза достойна того, чтобы красоваться на гербе нашей Родины. Даже орел у нас двуглавый, ибо в одиночку здесь ничего не получается…

Уходящий президент стал таковым не в результате сложной политической борьбы и не благодаря своему мощному таланту лидера, острому уму или личной харизме. Отнюдь. Но он оказался необыкновенно эффективен в налаживании связей, которые быстро продвигали его на ключевые посты в мэрии С.-Петербурга, администрации президента, ФСБ, правительстве. Тихий и незаметный оперработник, который не любил фотографироваться и рассказывать о себе, незаметно взлетел на самый верх властной пирамиды и, надо сказать, неплохо на ней удерживался.

Можно сколь угодно долго возмущаться подобной несправедливостью (ведь вокруг немало сильных, ярких и энергичных политиков, которым высший пост никогда не светит), но не будет ли правильным принять реалии жизни и сделать выводы для себя? (далее…)

Popularity: 11% [?]

Февраль 20, 2008

Тренинг По Установлению Контактов Закончен!

Сегодня и грустный, и радостный день - сегодня я объявил об официальном завершении моего первого онлайн-тренинга. Родилось первое дитя Школы Разведчика, и, судя по всему, младенец оказался здоровым, розовощеким и энергичным :) Впрочем, пусть лучше сами участники тренинга поделятся здесь своими впечатлениями.

У меня просьба к тем, кто в тренинге не участвовал, в комментариях к этому посту не писать (такие сообщения будут удалены).

Ну что, коллеги-разведчики, как вам этот тренинг? Что он вам дал? Не жалеете? :)

Popularity: 23% [?]

Февраль 13, 2008

Где Вы, Хорошие Преподаватели? :)

Друзья, сейчас я как владелец и директор Школы английского языка “James Bond”, работающей по методике спецслужб, подбираю преподавателей английского языка для обучения взрослых с нулевым уровнем знаний. Все это в Москве.

Форма работы: корпоративное обучение.

Требования к кандидатам: образование высшее лингвистическое или педагогическое, свободное владение английским языком, хорошее произношение, желателен опыт преподавания взрослым не менее года, готовность учиться работе по новой методике.

Условия работы: полная и частичная занятость; оплата по результатам собеседования (от 900 до 1500 руб за занятие); оформление по ТК.

Если среди ваших контактов есть молодые, энергичные и увлеченные люди, которым нравится преподавать английский, дайте мне знать. Если будут работать качественно, обещаю, что их не обижу и хороший карьерный рост обеспечу :)

Popularity: 24% [?]

Февраль 7, 2008

Своего Штирлица Тихонов “списал” с соседа

“Вряд ли кто знает, что образ разведчика в сериале режиссера Татьяны Лиозновой великий актер «списал» с соседа, с которым жил в одном доме и дружил. Однажды Вячеславу Васильевичу стало известно, что его сосед — кадровый офицер контрразведки. Выполняя задания КГБ, работал в одной из западных стран.

Как признавался Тихонов, он подметил для себя, что разведчик вроде бы внешне ничем не выделяется среди простых граждан, как бы подстраивается под собеседников, но умеет слушать и особенно остро, логически мыслить, очень наблюдателен. Беседы с контрразведчиком помогли актеру найти нужную интонацию, мимику в работе над образом Исаева и позже в картине «ТАСС уполномочен заявить…», в котором сыграл генерала Константинова. Кстати, у последнего героя в отличие от Штирлица был реальный прототип.”

“Комсомольская правда”

Popularity: 52% [?]

Январь 27, 2008

Бесплатные Места На Тренинг Школы IT-Разведчика Закончились

Уважаемые посетители блога,

Должен вам сообщить, что согласно условиям проведения тренинга, о которых я сообщал с самого начала, всего было выделено 40 бесплатных мест. К сожалению, в настоящий момент все они заняты.

Теперь вписаться в тренинг можно лишь на платной основе. Условия, действовавшие при записи на бесплатное участие (ссылки, письмо) - снимаются. Кроме оплаты ничего больше не требуется.

Стоимость прохождения тренинга составляет $97 (2380 рублей).

Способы оплаты:

через WMZ: Z550048600993

через WMR: R654092729253

через Яндекс.Деньги: 41001164744021

В комментариях или содержании операции указывайте свое имя.

После проведения оплаты напишите мне на адрес: igor[at]seroffschool.ru

Решил дать гарантию для платников. Если тренинг вам по каким-то причинам не понравится, я верну вам все деньги, не задавая никаких вопросов.

Регистрация на тренинг заканчивается 30 января в 12:00 по московскому времени

Popularity: 68% [?]

Программа Тренинга Для IT-Специалистов

Привожу подробную программу кастов в рамках тренинга Школы :

1. “Знакомство. Цели, Задачи и Условия Тренинга. Каких Результатов Следует Ожидать? Объявление Трех Избранных Для Индивидуальной Работы”.

2. “5 Секретов Уникальной Коммуникабельности Разведчиков”

3. “Имидж Разведчика. Профессиональные Приемы, Которые Позволяют Обратить На Себя Внимание и Сформировать Выгодное Первое Впечатление”

4. “Как Найти Того, Кто Подарит Вам Звездную Карьеру”
“Что Такое <Досье Разведчика>”
“Тонкости Использования Союзников, Информаторов и Агентов Влияния”

5. “Искусство Планирования Оперативного Контакта. Как Придумать Предлог, Который “Пробьет” Любого”

6. “Как Подстроить и Блистательно Провести Главное Знакомство в Вашей Жизни”

7. (бонусный*) “Безотказные Методы Разведчиков Для Борьбы Со Страхом Общения. Формирование Мощной Мотивации На Успешный Контакт”

——————————————————————————————

*Бонусный каст будет отсутствовать в аудиозаписи, которая будет продаваться после тренинга.

В ходе подготовки понял, что буду давать гораздо больше того, что изначально планировал.

Кроме того, финалистов он-лайн тренинга будут ждать другие приятные сюрпризы ;)

 

Начало тренинга - 1 февраля 2008 года

Popularity: 59% [?]

Январь 26, 2008

Вопросы О Тренинге

Один из читателей блога (Сергей из Тюмени), опоздавший на бесплатный тренинг, прислал мне несколько вопросов и разрешил их опубликовать, т.к. такие же вопросы могут быть у других опоздавших.

Цитирую нашу переписку:

В связи с тем, что на бесплатный тренинг я опоздал есть несколько вопросов:

1. Этот тренинг ТОЛЬКО для IT-специалистов?

Нет, тренинг может быть полезен кому угодно. Но айтишники - мои основные клиенты, поэтому я затачивал его под их особенности.

2. Какой будет режим проведения занятий через интернет? А именно, нужно ли будет находиться в Вашем ЖЖ в строго определенное время или можно будет проверять сообщения в любое удобное для себя время?

Планируется 5-6 живых кастов, которые будут проходить в вечернее время по Москве. Те, кто не смог в это время подключиться, сможет скачать мп3 запись. В ЖЖ можно приходить в любое время и читать дополнительные инструкции.

3. Вы написали, что “Из этих 40 человек будет 3 счастливчика, которых я возьмусь тренировать в индивидуальном режиме.”
Правильно ли я понимаю, что “3 счастливчика” будут ТОЛЬКО из числа тех, кто записался бесплатно?

Три человека для индивидуальной работы будут выбраны независимо от того, проходят они обучение на платной или бесплатной основе. Как в любом вузе, платники и бюджетники равны.

4. Вы написали “Этот курс я буду проводить только ОДИН раз”
Правильно ли я понимаю, Вы больше НЕ собираетесь проводить тренинги, где будете давать то, что будет даваться на этом тренинге?
Я это спрашиваю, потому что это немного противоречит Вашей фразе: “Но даже если Вы решите не участвовать в тренинге, я все же надеюсь в будущем радовать Вас интересными материалами и новыми тренингами, которые помогут Вам выстроить свою жизнь так, как хочется Вам и получать от нее удовольствие. В этом - цель Школы Разведчика.”

Да, тренинг на эту тему я больше проводить не буду. Темы следующих тренингов будут продолжать нынешнюю. Поэтому никакого противоречия нет - мы будем двигаться вперед, а не топтаться на одном и том же. (далее…)

Popularity: 62% [?]

Январь 17, 2008

“Движение Важнее Размышления!”

Не помню уж, где услышал это выражение. Для меня, любителя философствовать и планировать, оно вызвало эффект сатори - своего рода мини-просветление. Ведь в действительности сами размышления не двигают нас вперед, а лишь ПОДГОТАВЛИВАЮТ это движение. И если на этом подготовительном этапе зациклиться, вряд ли в нашей жизни что-то изменится.

В народе существует мнение, что богатые люди - это люди, обладающие каким-то особым даром или супер-интеллектом, недосягаемым для простых смертных. Вы знаете, мне в моей частной психологической и преподавательской деятельности доводилось много работать с российскими миллионерами. Вы не поверите, но среди них были люди совершенно разные: от очень умных до откровенно недалеких. Был миллионер, постоянно забывающий ключи от своего Феррари на моем столе, а другой частенько пытался выйти на улицу через кухню. Еще один не знал таблицу умножения, а другой никогда не читал Пушкина. Один крупный финансист не мог обойтись без калькулятора, складывая даже простейшие цифры. А одна дама, ныне президент крупного банка, когда-то работала закройщиком в ателье…

Клянусь, я не нашел у этих людей каких-либо особенных, характерных для всех них качеств. Кроме одного. Все они были людьми ДЕЙСТВИЯ! Все как один быстро принимали решения и приступали к их выполнению. Почти без паузы.

Разница между удачливыми людьми и их неудачливыми собратьями не так уж велика. Вернее, она совсем крошечная. Неудачливые следуют девизу “Как бы чего не вышло”, а удачливые - “Делай, что должен, и будь что будет!”

Лузеры вечно тянут. Им либо лень, либо они чего-то вычисляют, отмеряют, высчитывают. Часто откладывают “на потом”, ждут лучших времен или более удачного стечения обстоятельств. Список отговорок для ничегонеделанья довольно велик, но если вы хотите преуспеть в жизни, выкиньте его как можно скорее. (далее…)

Popularity: 68% [?]

Ну Наконец-то! Первый Тренинг Школы Разведчика!

С 14 по 25 января в рамках Школы Разведчика проводился набор на мой БЕСПЛАТНЫЙ тренинг в Интернете для IT-специалистов, желающих научиться устанавливать ценные для карьеры контакты.

Вот основные темы, которые будут обсуждаться на тренинге:


- Как найти ключевую для вашей карьеры фигуру;

- Как сделать так, чтобы этот человек вас заметил;

- Как правильно выйти на контакт с этим человеком;

- Как психологически грамотно составить предлог для знакомства;

- Как снять возможные психологические барьеры у вашего визави;

- Как узнать те “точки”, на которые надо давить, общаясь с ним;

- Как расположить этого человека к себе;

- Как сделать так, чтобы он захотел вам помочь;

и многое другое.


Содержание тренинга основано на многолетнем изучении лучших разведчиков мира.

 

Полная информация о тренинге и условиях участия в нем – здесь.

Сам тренинг будет проходит в моем ЖЖ. Участники тренинга будут выделены в отдельную закрытую группу.

Любые вопросы по тренингу тоже публикуйте здесь.

P.S. На бесплатный тренинг осталось 39 37 35 30 26 21 7 3 2 1 0 мест.

Запись на тренинг окончена.

Popularity: 100% [?]

Next Page »