PDA

Просмотреть полную версию : Наши открытия о себе и мире

lloveru
14-02-2008, 19:43
Давайте поделимся своими открытиями о себе любимых, которые случились благодаря тренингу и упражнениям.

Начинаю с себя. Вчера С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ провозилась с Microsoft Money, отыскивая ошибку в финансовом отчете. Поведение для меня чрезвычайно нехарактерное: не люблю возиться с точными цифрами, хотя любимый учитель в нашем суперпродвинутом математическом классе сулил мне великое будущее именно в этом направлении и очень обиделся, когда я вместо матфака МГУ двинулась на журфак ДВГУ - в прямо противоположном направлении :) .

Утром сегодня появилось очень четкое решение еще для одной проблемы, связанной с утечкой финансов.

Все это происходит после того, как в качестве "кумира" выбрала себе финансового консультанта Сюзи Орман и долго пыталась внедриться в этот образ :p . И еще пытаюсь.

Повторю, что для меня такое отношение к цифрам ОЧЕНЬ НЕХАРАКТЕРНО!

Так что уже за одно это спасибо, Игорь! И еще добавление к аффирмациям "легко и безопасно" - просто гениально!

Стив (likard)
15-02-2008, 07:56
Щас кратенько напишу, потом полно и подробно

У меня появилось чувство такого, мега классного удовольствия от общения! Особенно с парнями. Если раньше, я банально не знал о чем можно говорить, как себя вести, что дальше делать.. А сейчас наоборот, встретив "случайно" новый контакт - то как бы "просто так" а я узнаю о нем кто он, чем занимается, где живет, чего хочет .. И тогда у меня внутри возникает такое классное чувство, чувство удовлетворенности, радости жизни! Как сказал Дэвид Магнет "... как приятно когда ты сидишь смотришь и понимаешь все под твоим контролем..." на душе таак приятно становится! Конечно, еще много над чем нужно работать, но (!) в чем _самое интересное_ - это то, что я ВИЖУ что у меня "не так", и где именно мне нужно улучшиться, чтобы добиться результата! Это все на сразу лету происходит, главное на это не забить, а запсиать в блокнотик и дома разобраться.. :)
Да, и еще, страх, такой.... своеобразный - он исчез почти полностью... вместо него у меня теперь чувство интереса и желание узнать человека лучше! :) короче сссупер!!!
Игорь огромнное спасибо тебе!!! Это невероятно, когда понимаешь что жизнь такая клевая штука, и добиться можно абсолютно всего - главное правильно установить контакт ;)